samedi 23 octobre 2021

U17 G2 Tour 3 Brassages région CTC Sud-Ouest Muretain 2 vs Séméac

Ce match est capital car si nous perdons nous quittons le niveau R2. Tout le monde est bien conscient de l’enjeu.

QT1 (22-15) : Début de match sérieux les garçons ont à cœur de nous montrer un basket de qualité et mettent une grosse pression défensive.

QT2 (27-14) : Les garçons creusent l’écart et mettent en place un jeu collectif avec alternance jeu intérieur/extérieur ce qui déstabilise notre adversaire du jour.

Mi-temps (49-29). Nous rentrons au vestiaire avec un avantage au score de 20 points. Le discours fut simple et clair ! L’objectif est de mettre la pression dès la reprise pour arriver le plus vite possible aux 30 points d’écart fatidique pour déclarer la fin de la rencontre officielle.

QT3 (14-03) – (31-16) : Les coachs décident de mettre le paquet sur ce début de quart-temps avec un 5 fort. Les garçons sont sérieux et font ce qu’il faut pour arriver à l’écart de 30. Arrêt officiel de la rencontre à la 24ème minute.

QT4 (00-00) – (20-18) : Le 4ème quart est une formalité pour l’ensemble des joueurs, cela nous permet d’ouvrir le banc et de donner du temps de jeu à certains joueurs qui parfois en manquent.

FIN de match officiel (63-32) – réel (100-63).

L’objectif de la victoire est atteint, mais ne nous laissons pas griser par ce résultat, il reste encore un dernier tour à passer pour valider le maintien en R2.