mercredi 27 octobre 2021

Tour 4 Brassages région CTC Sud-Ouest Muretain 2 vs Castres Basket Club

Dernier match de qualification pour le niveau R2

C’est sur ce match que se joue la qualification au niveau R2.

QT1 (20-11) : QT2 (26-10) : Mi-temps (46-21). Nous rentrons au vestiaire avec un avantage au score de 25 points. Le discours fut simple et clair ! L’objectif est de mettre la pression dès la reprise pour arriver le plus vite possible aux 30 points d’écart fatidique pour déclarer la fin de la rencontre officielle.

QT3 (21-06) : Les garçons font le taf et tuent le match avec l’écart de 30 points à la 4ème minute de ce quart-temps.

QT4 (23-22) : Les garçons se relâchent et font des erreurs défensives ce qui permet à l’adversaire de marquer quelques points faciles. Mais l’écart est néanmoins maintenu.

FIN de match officiel (90-49).

L’objectif de la victoire est atteint, ainsi que la qualification en R2.🏀👍

Bravo les garçons.👏👏

Merci à la team parents pour l’ensemble des tâches accomplies (mise en place & rangement des gradins, buvette, goûter, caméra et table de marque avec la présence d’Angelo U15M1 à la table). 🙏

Merci aussi aux joueurs non retenus pour ce match ou blessés qui sont venus supporter leurs coéquipiers, cela fédère et soude le groupe, très bel esprit d’équipe.🏀🏀