U11M va chercher la 4ieme victoire à Ramonville

« Bon match où on m’a fait des passes.... bon collectif !! On a marqué des points et gagné le match en équipe »

Résumé du match par Sonia, maman du capitaine du jour :

Démarrage du match contre Ramonville avec lecture du message dans le cône de l’amitié par le capitaine du jour Yoann.
2 premiers quarts temps de l’opposition B par match nul (4-4 puis 5-5)

Opposition A un quart temps gagné de chaque côté...
Petite collation avant que l’opposition B ne retourne sur le terrain pour la deuxième mi-temps.

Opposition B premier quart gagné (3-8) et second aussi (1-3) 😃👍🏻

À l’opposition A de ne rien lâché.....
3ème quart gagné (0-7) avec 2 trois points marqués par Jojo et Maël

4ème : Ramonville ne lâche rien et ils sont devant au milieu du quart temps avec les lancés francs....mais belle remontée de Lavernose qui finalement l’emporte 4-7

Beau match gagné 12-20 👏 👏 👏

Mot du coach :

« Beau match avec belle intensité défensive de chaque côté.
L’opposition B, sous l’impulsion d’Enzo, a réussi à maintenir une belle pression défensive tout au long des 4 quart-temps, ce qui nous a permis de récupérer beaucoup de ballon et de lancer des contre-attaques.

L’opposition A a très bien commencé le match avec un premier quart gagné aisément. Nous avons joué avec notre force : une défense solide et un jeu en passe vers l’avant.
Nous sommes toutefois retombés dans nos travers au 2ème quart à cause d’une défense plus pressante. Résultat : trop d’individualisme, des mauvaises passes et de la frustration.
Les garçons ont su se ressaisir pour la 2ème mi-temps bien que nous ayons perdu trop de ballons.

Conseil du jour : Attention à ne pas se frustrer par rapport à l’arbitrage!!
Les garçons doivent apprendre à accepter les décisions de l’arbitre quelles qu’elles soient et rester dans le match.»