dimanche 2 décembre 2018

Nos U15F piétinent dans la salle de Lezat

Nos U15F se sont déplacées à Lezat pleines d'ambition et de motivation. Malgré une supériorité en taille les filles n'ont pas réussi à prendre la main sur le match . Un 20 24 en faveur de Lezat à  la mi temps est affiché.  L'entame du  3 ième quart temps est positif. Les filles, grâce à un changement stratégique de défense, reprennent l'avantage avec +6pt. Petite avance perdue à nouveau sur la dernière minute pour finir sur un score de 46 à 42 pour Lezat.
Malgré des progrès individuels, il y a encore beaucoup de déchets de balles sur passes et shoots faciles. La réactivité sur touche favorable n est toujours pas un reflexe. Ces petites erreurs sont de plus en plus conséquentes lorsqu'on monte dans les catégories. Le collectif en attaque est encore au stade de construction et d' apprentissage..Il faudra attendre encore quelques semaines pour voir naître des réflexes.  Dommage!  car sur ce match il y avait la place pour une victoire CTC SOM.  Les filles ont joué jusqu'au bout pour tenter le tout pour le tout . Un match serré jusqu à la dernière seconde !
Samedi nouveau match nouveau challenge à la maison cette fois-ci !