samedi 6 octobre 2018

U18F en deplacement à Colomiers

Nouveau brassage nouveau defi contre GOTB colomiers 3.
Les déplacements chez les gros clubs sont toujours un peu l aventure. Les effectifs etant gros, nous ne savons jamais quel sera le niveau des filles alignées.  Les premieres minutes du match donnent le ton. Ce.sera une equipe très  abordable.  Ce troisieme tour débute comme les précédents. Les filles balbutient, ont dû mal à rentrer dans le match et à  se trouver.  Le 17 à  8 de fin de premier quart temps en témoigne. Le deuxième quart temps sera tres décevant.  Les filles ont dû mal à  jouer leur jeu et à  monter d un cran.  Elles subissent le jeu approximatif de leur adversaire. Nous sommes sur une somme d individualites sur l'attaque.  La mi temps sonnera sur un 23 à 15 ... Apres  une mi temps orageuse en vestiaire.  Porte ouverte ou pas nous entendons des tribunes le coach stimuler les troupes. La deuxieme mi temps est donc plus productive. Les coureuses accelerent, les interieurs jouent les rebonds et les postes 3 titillent l adversaire en un contre un.  Les fautes pleuvent côté  columerins, les lancers francs marqués aident au score. Quelques basiques de passe et va cloturent ce match sur une note positive et surtout sur ecart de score de 30 points ! Alors oui cette equipe peut s'envoler sur les mois à venir et on compte sur elles pour nous faire vibrer sur les 4 quarts temps !