dimanche 24 novembre 2013

U9 au TCMS : résultats chauds dans un gymnase froid !

En ce dimanche, il faisait aussi froid dehors que dedans mais nos petitous ne se sont pas laissés abattre. Gambettes chaudes suite à un échauffement collectif type épervier, nous avons rencontré l'équipe des BLAC (Labège)sur les toutes premières minutes de la matinée. Malgré une bonne motivation collective, les 2 oppositions ont eu du mal à se mettre au niveau . Trop froid? Peut-être ! les Blacs ont dominé le match par leur rapidité et leur technicité individuelle. De bons dribleurs rapides ont fait la différence et les 2 oppositions se sont inclinées sur un score global de 20 à 14. N 'écoutant que notre courage, nous avons abordé le deuxième match avec plus de hargne et une meilleure défense. Les paniers se sont enchainés au détriment de l' équipe de Eaunes pour nous mener jusqu'à la victoire. Le dernier match contre le TCMS est resté serré durant toute la partie donnant Lavernose favori sur les 2 oppositions. Les dernières 5 minutes de l'opposition B nous ont été fatales puisque le score avec 1 panier d'écart nous a mené au match nul. Résultat mitigé de la matinée 1 victoire, 1 défaite et 1 nul mais nous constatons une progression très nette de tous les débutants U9 . Nous félicitons donc particulièrement ce week-end Margot ,Emma, Arnaud et Quentin pour leur défense et leur envie de marquer! C'était une première ou une deuxième rencontre pour certains donc bravo et continuez ainsi . Sébastien Hugo Margaux et Clara ont bien défendu nos couleurs par ailleurs. Motivés collectifs, appliquant les consignes à la lettre du coach, ils ont déployé un joli basket également. Mention très bien pour la défense toujours et encore ! Prochain week-end repos bien mérité Les coachs Nath & co