lundi 18 novembre 2013

Match U11 Garçons contre Cornebarrieu

Premier match de cette deuxième phase pour nos protégés contre l’équipe de Cornebarrieu dont nous connaissions les qualités de jeu.

L’opposition B, bien en place dès la première minute du match, a rapidement pris la mesure de son adversaire du jour. Tous les ingrédients (motivation et concentration) étaient réunis pour proposer un jeu rapide avec une adresse constante. Tous les joueurs ont apporté leur pierre à la victoire scellée sur le score final de 37 à 3.

L’opposition A, quant à elle, a eu forte affaire face à une équipe de Cornebarrieu présentant des gabarits physiques et rapides. L’impact physique s’est ressenti lors de la première mi-temps où nos jeunes joueurs ont fini avec quelques bobos, mais n’ont jamais baissé les bras. Le score était donc très serré (5 à 5). La seconde mi-temps a été un tout autre match durant laquelle nos joueurs plus en jambe et plus adroits (merci les footings du mardi soir) ont su creuser irrémédiablement l’écart pour finir sur une victoire 24 à 5.

Cette fois-ci, il n’y a pas eu besoin d’aller en prolongation (souvent synonyme de « loterie »).

La détermination et la volonté de nos 2 oppositions ont permis de battre un adversaire de très bon niveau. Avec cet état d’esprit et des entraînements sérieux, nul doute que cette équipe fera encore parler d’elle.

Félicitations aux 10 joueurs : Louis, Quentin, Yoan, Gaëtan, Loïc, Hugo R., Alexandre, Etienne, Glen et Titouan.

Merci également à notre trio arbitral : Charlotte, Lucie, Margaux.

Rendez-vous samedi prochain à Tournefeuille.