samedi 30 novembre 2013

U11 garçons contre Cugnaux: victoire à l'arrachée

Les garçons très déçus d'avoir perdu à Tournefeuille sont rentrés à fond dans leur match dans les 2 oppositions. L'écart s'est très vite creusé. Mais encore une fois, pour la 2, le manque de concentration et d'application sur les double pas ont laissé nos adversaires revenir dans la partie. Défaite de 1 point 18 à 19.
La 1 a géré la deuxième mi-temps avec de beaux mouvements collectifs et encore trop souvent d'actions individuelles. Victoire 31 à 11.
Une prolongation a donc été nécessaire. Toujours stressantes, ces 2 minutes ont été difficiles car les consignes n'étaient pas respectées. Trop de shoot compliqué au lieu de double pas facile à mettre et des fautes bêtes qui donnent des lancers francs.
Victoire 4 à 3 avec 20 dernières secondes de conservation de balle très longues. La passe à dix est à travailler. Nous avons eu chaud !!!!
Bravo à Jocelyn et Thibault pour leur premier match dans ce groupe.
RDV samedi prochain pour une nouvelle rencontre à 15H30 contre Entente Nord Est Toulousain au