dimanche 10 mars 2024

U15F une belle surprise à 100 pts

Nos U15F ont rencontré ce week-end leurs homologues de Roquette. Cette  rencontre (comme les 2 prochaines contre Le Fousseret et l'Isle-Jourdain) avait laissé un goût amer avec une défaite de 1 Pt  en phase Aller.

Les filles attaquent donc ce match avec détermination. Elles commencent à 100 à l'heure avec un mental d' acier en défense. Un banc tout aussi fort et des rotations toutes les 3-4 mn maintiennent un gros rythme et une grosse pression. Fin  du premier quart temps  23 à 6 pour nos filles.

Les 3 autres quart-temps sont un copier-coller et permettent de franchir la barre des 100 points. Notre panneau déroute ne sait même pas les afficher (il n a que 2 digits ☺️).

Buzzer final 106 à 29. Qui l'aurait cru ?

On dira tout simplement que Roquette n'y était pas ce week-end et que nous, nous étions ?

Toujours est il que le travail des filles fourni aux entraînements paye alors les filles on ne lache pas on continue ....

Prochain week-end Le Fousseret et son historique : nous avons perdu de 8 pts en brassage, de 1 point au match aller alors il est temps de changer le sens de l'histoire 🤞