dimanche 24 mars 2024

U15F un joli cadeau...

Nos U15F entament les derniers matchs de la saison. Il n'en reste plus que 3.

Celui de ce week-end est pressenti comme un match difficile. L'Isle en Jourdain est premier invaincu de la poule et les filles ont perdu d'1 Pt à l'aller.

Les filles n'ont pas de pression car il n'y a pas d' enjeu sportif. Il s'agit tout simplement pour elles de jouer sans regret et de prouver que la victoire est à leur portée.

L'entame de match est serrée. Les 2 équipes font du coude à coude. Les défenses sont engagées, mais nos arbitres Sophie et Po tiennent et cadrent le match. Les fautes pleuvent et calment tout le monde. Les 2 équipes finiront à + de 30 fautes.

La mi-temps sonnent sur 2 petits points d'avance pour FRLL. Nous sommes sur le même tracé que Le Fousseret semaine dernière. Pas question de refaire la même histoire et de perdre sur la dernière minute. C'est un peu comme une épée de Damoclès au dessus de nos têtes.

Le match reprend et le 5 en place attaque en vitesse .... 3 paniers mis dès la première minute. Les Isloises accusent le coup, mais répondent toujours ... Le match tournera en notre faveur en fin de 3ieme quart temps avec un + 12 points.

Le mental de nos adversaires a fléchi. Côté FRLL il faut rester mobilise sur le 4ieme. C'est chose faite ! Le buzzer sonne sur un 62 à 44 pour FRLL...

Une belle victoire pour l' équipe, pour les coachs...

C'est un joli cadeau d'anniversaire  accompagné de la chansonnade des filles pour les yeux pleins d'émotions de Nathalie.

Bravo aux filles, merci à la table et à nos arbitres tout de rose vêtus !

Il reste 2 matchs ! 2 matchs à gagner et nous pourrons dire que les filles ont fait une excellente saison et ont progressé de folie ! 😉