dimanche 11 octobre 2020

U17M2 CTC SOM en plein.brassage région

Tour J3 des brassages Région déplacement au Blac Samedi 10 Octobre

Nous savons que le Blac est toujours difficile à jouer, dans ces conditions nous avions formaté les garçons pour que le match se passe le mieux possible. QT1 (19-14), en demi-teinte avec quelques lacunes en défense mais globalement satisfaisant en attaque. QT2 (23-25), un gros effort défensif qui nous permet de recoller au score à la pause après avoir été 12 pts derrière.   La reprise fut très mitigée et nos lacunes défensives se font ressentir sur l'avancée du score QT3 (25-15), et avec un manque notable d’agressivité dans le dernier quart-temps (24-12).   Nous nous inclinons sur le score de 91-66.   Retenons quand même que les garçons ont bien progressé dans la mise en place du jeu offensif. Il faut encore travailler le point défensif pour pouvoir arriver à tenir sur la longueur d'un match. Yannick & Alain coachs

Tour J2 des brassages Région réception de l'équipe du Bab’ss Samedi 03 Octobre

Nous faisons une entame de match digne de ce nom, avec des garçons agressifs en défense, attentifs et sérieux en attaque. Ce qui nous permets de faire la différence au score dès les premières minutes du match.   Nous arrivons à la mi-temps avec une avance au score plus qu'honorable de 51- 23 QT1: 23-13, QT2: 28-10.   La deuxième partie du match par contre fut très compliquée, les garçons se sont déconcentrés et ont complètement déjoués les deux derniers quart-temps en inscrivant un total de 17 points et en encaissant 35 !!! Heureusement que le matelas constitué au début été conséquent QT3: 7-16, QT4: 12-19.   Nous nous imposons malgré la déroute de fin de match sur le score de 70-58   Belle prestation de Aymeric qui débute dans le basket mais qui arrive à très bien exploiter sa taille avec 22 points en 24,50 minutes.