dimanche 2 février 2020

U17 dernier match Aller : Victoire !

Pour notre dernier match de la phase aller du championnat Occitanie Inter-départemental U17M, nous nous sommes déplacés à Castéra-Verduzan.

1ère mi-temps assez poussive, nous jouons au ralenti et nous nous faisons tirer vers le bas par nos adversaires au lieu d’imposer notre jeu ! Ce qui a pour conséquence de rentrer au vestiaire avec juste 2 points d’avance….

L’intervention de certains joueurs, ainsi que celle des coachs dans les vestiaires fut bénéfique puisque nous reprenons les rênes du match dès l’entame du 3ème quart-temps pour ne plus relâcher la pression jusqu’au coup de sifflet final.

Nous nous imposons donc sur le score de 49-78 détail quart-temps (14-20,19-15,8-25,8-18).

Après deux défaites consécutives contre OTB et Cugnaux nous renouons avec la victoire cela fait du bien à tout le monde !

Merci et bravo aux parents accompagnateurs qui ont donné de la voix dans les tribunes ( Fabienne, Jocelyn, Laurent, Hervé à la caméra et Jérôme aux stats).

De retour à Muret nous terminons cette belle journée autour d’un burger, ces moments sont toujours importants pour la cohésion du groupe.