dimanche 26 janvier 2020

U11M2 à Aurignac

Ce samedi, petit déplacement froid dans la salle mais avec un accueil chaleureux de Aurignac. Nos U11M2 rencontraient une équipe mixte de grandes tailles et très mobile. Dès la premiere minute, il etait clair que l opposition B aurait un peu plus de mal à contrer le jeu de l' adversaire. Le moindre retard en défense,  la moindre inattention, Aurignac filait au panier avec un joli jeu collectif.  L' opposition 2 sortira cependant son épingle du jeu en resserant la defense et s' octroie ainsi 2 nuls et 2 victoires.
Côté opposition A,même combat mais certains garçons sont plus émoustillés par marquer des points que par la defense. Résultat , le repli défensif est fait trop lentement, on joue " la carotte" .....on finira sur un dernier quart temps décevant marqué par de nombreuses individualités. Dommage car cette opposition a de reels atouts pour derouler un jeu collectif positif. L'opposition  A sort 1 victoire 1 nul et 2 defaites ce qui permettra de remporter le match.

Le match se termine donc sur une victoire timide de 15 à 17. Il est à noté que tous les garçons ont montré une reelle progression. Le jeu est de plus en plus collectif en  contre-attaque et agreable à voir.  Mention spéciale pour Jules U9 qui a intégré le groupe sur l entrainement et a fait son premier match sans complexes. Jules a tout donné et nous a fait de très belles actions. Bravo !

Semaine prochaine prévoir le plaid pour mettre sur les jambes   déplacement à Pointis dans une salle réputée très froide.