dimanche 24 mars 2019

U15F le derby muretain sous la bannière CTC Som

Les filles accueillaient l' équipe de Eaunes grand derby muretain. Sur le match aller nos filles s'etaient inclinées de 5 petits points.

Les filles des 2 equipes se connaissent et partagent le même collège. La pression etait palpable de part et d autre tellement la victoire serait succulente.

Nos bleuettes prennent en main le match dès le début du premier quart temps. Le poste 5 côté Eaunes semble avoir quelques douleurs de cheville et sera amenée à rejoindre le banc  sur quelques minutes .  19 à 8 pour nos filles .

Notre adversaire ne lâchera rien sur le second quart temps. Les filles ne placent que 6 points en 8 mn.  Le score reste encore favorable sur un.25 à 16.

Il.ne faut rien lâcher sur le 3ieme quart temps .  Le coach insiste sur les consignes à suivre à la lettre. Les filles appliquent. Les erreurs des matchs précédent ont servi.  Le score ne décolle pas. Seulement 6 points mis . Le quart temps est perturbé par quelques événements. Une joueuse adverse  de qualité perd son sang froid.  1 Antisportive et 1 technique tombent. Elle doit rejoindre le banc pour 5 fautes. Une autre joueuse de Eaunes fait un malaise ( crise d'angoisse).

Notre adversaire attaque le 4ieme quart temps déstabilisé   et laisse la place à nos joueuses pour confirmer la victoire .  20 à  9 sur ce dernier quart temps.

Le match se terminera sur le score de 51 à 29 en.faveur de nos filles. La joie et le soulagement se lisent sur les visages.   Bravo.les filles