« Petite confusion de panier dès
le début de match, un début de première mi-temps en équipe. 7-2.
Défense ensemble et avec de la hargne .
Un deuxième quart temps avec la même intensité que la première.
Solide en défense, bcp de récupération de balle , des attaques un peu confuses mais qui arrivent à terme . Et peu d’occasions pour l’adversaire . 7- 0.

L’opposition A, celle des confirmés, domine d entrée leur premier quart temps en étant agressive en défense et bien organisée en attaque .
Les garçons restent attentifs en attaque, présents au rebond et de suite placés en défense. 16-0.
Deuxième quart temps un peu facile , ce qui permet à l adversaire de toucher plus de balle . Une équipe de roquettes plus agressive. Des passes approximatives et moins de défense. Une reprise du jeu un peu brouillon mais domination . 10-1.

Les initiés après la mi temps reprennent avec douceur, très attentifs en défense mais moins présents au rebond. 4-0.
Le dernier quart temps est dur à cause de la fatigue et la faim , bcp moins attentifs et présents sur le terrain . Roquettes attaquent plus et sont plus présents sous le panier pour les rebonds . 9-2.
Place au confirmés, seront ils motivés ??
Reprise sous le même rytme du départ : offensifs et agressifs en défense . 9-2.
Dernier quart temps pour l’opposition A
L équipe continue sur la même lancée,  à fond dans l offensive et avec bcp d agressivité en défense , ne laissant pas roquettes s exprimer .
Un peu de relâchement en fin de match qui permet à roquette de revenir. L’équipe arrive, toutefois, à garder le score et à gagner le dernier quart temps 6-4 »

Mot du coach :
Rencontre gagné 24-8 contre une équipe 2 de Roquettes qui a su se battre tout au long du match.
Les garçons, aidés d’Émeline (merci d’être venue donner un coup de main)
sont bien rentrés dans le match. Tout au long de la rencontre, ils ont su montrer une belle agressivité en défense, une présence au rebond et un jeu en passes vers l’avant de plus en plus intéressant, avec deux magnifiques buzzer beaters d’Émeline et de Jojo
Toutefois, il reste encore à gommer certaines individualités trop marquées. Il faut donc davantage suivre les consignes.