samedi 14 octobre 2017

U13 F, brassage N°4 : En route vers la D1

Le mot de la capitaine Clara:
"Dans les vestiaires ,la motivation n'était pas là mais sur le terrain ,on s'est bien donné. En début de match ,on a raté pas mal de paniers mais on a su garder l'avance jusqu'à la fin.
Bravo à Julia qui nous a fait un aller-retour à fond et à Agathe avec son dribble magnifique.
Félicitation à toute l'équipe."

Dernier match de brassage pour les U13F ,encore et toujours à l'extérieur ,dans la salle de Veurfeil. Ce match décidera si nous jouerons en niveau 1 ou 2 départemental, notre adversaire affichant le meme ratio que nous ,soit 2 victoires et 1 défaite.

Le scénario est similaire au match dernier ,à savoir que nous faisons rapidement un écart au score grâce à une meilleure défense. A la mi-temps ,l'écart est de presque 20 points en notre faveur.
La seconde mi-temps est plus équilibrée ,mais toute l'équipe a parfaitement respectée les consignes. Simplement ,avec la fatigue ,les erreurs sont plus nombreuses.

Nous félicitons donc nos filles pour cette 3ème victoire 45 à 25. Toutes ,sans exception ont affiché des progrès par rapport au début d'année ou par rapport à l'an dernièr .Mention à shadé ,autant parce que c'était son anniversaire aujourd'hui (devant son fan club au complet ) que pour son implication et ses efforts.

Cette victoire nous donne à priori le droit de monter d'un cran dans le championnat départemental. Les matchs seront donc plus durs mais c'est ainsi que l'on progresse.

Rendez vous vendredi soir pour notre repas de vacances ,
bonne semaine ,

Nathalie et PO

PS: Trofee repart entre les mains de Agathe pour le plus joli geste technique du match: petit dribble de recul rapide puis accélération pour passer son adversaire . Bravo Agathe.