dimanche 4 février 2024

U15F c'est parti pour la phase match retour

Ce week-end nos U15F entament donc la phase retour des matchs par le Coquelicot Lézatois.

Comme à chaque fois, sur le papier tout semble rose, mais la pratique en veut autrement. Le début de match est poussif, très poussif .... 5 mn de jeu seulement le compteur à 5-4 pour Lézat..... le temps est long ....elles jouent mais ne concrétisent pas vraiment. Lézat est plutôt bien dans ses baskets et présente une bonne défense.

Finalement, notre persévérance finira par payer. Lézat finit le 1er quart temps sur un 6-18 subissant une série de contre-attaque positive sur les 2 dernières minutes.

Les quarts s'enchaînent ensuite.

L'écart de points permet de faire entrer Manon, premier match de sa carrière ☺️.

Toutes les filles ont pu s'exprimer sur le terrain et finalise cette victoire sur un 31-60.

Félicitations et on continue à travailler durant toutes les vacances.