jeudi 7 décembre 2023

3ème journée, 3ème challenge pour Nos U15F à Roquette

Dès les premières minutes, nous sentons que notre adversaire du jour sera difficile à faire tomber. Le jeu va vite, très vite.. Chaque interception se clôture quasiment sur 2 points de part et d'autres. La défense sous format "press" côté Roquette est rodée et embête fortement nos filles. Notre défense est plutôt agressive mais avec trop de mains "baladeuses".

Résultat : la première mi-temps se termine sur un frêle 25 à 30 pour le FRLL (avance très difficile à maintenir) et 3 fautes BCR à 11 fautes pour FRLL.

La deuxième mi-temps sera sur le même tempo, mais avec 2 de nos filles piliers de l'équipe à 4 fautes dès le 3ème quart-temps, la fin du match s'annonce difficile. Cependant, l'équipe réagit bien et maintient le match en intensité. Le score oscille, BCR revient, 20s restantes : avantage de 1 Pt pour BCR.

Temps mort pour tenter la dernière tactique du tir à 3 pts...dommage ça ne passe pas. Le buzzer sonne sur 58 à 57 pour BCR....

Bien que le score fasse râler et le total de fautes aussi (8 BCR, 28 FRL), les filles ont tout donné et ne doivent pas avoir de regrets. Les intentions y sont, l'application aussi....alors nous continuerons à travailler pour monter en puissance toute la saison. Aujourd'hui, les filles ont vécu un joli match de basket sous pression, une belle expérience qui portera ses fruits à long terme.

Prochain match Fousseret, un autre challenge à relever tout aussi rude certainement 🏀🏀🏀