dimanche 12 novembre 2023

U15M NCB-FRLL

🏀 Championnat U15M Départ 🏀

Groupe1 avec Sarah et Lionel, coachs NCB : 15 joueurs dont 6 FRLL - Raphaël, Simon, Thibault, Samuel, Enzo T. et Yoann. // Groupe2 avec Cédric, coach FRLL : 14 joueurs dont 4  FRLL - Maxime, Bastien, Enzo I., et Alexandre.

U15M G1-NCB : Première journée de championnat à l'extérieur vs Blagnac BoBc : Défaite 58-37

Le mot du coach Lionel : "Le contexte de match a été très compliqué pour nous. Il faudra rebondir dès le prochain match".

MERCI à Yoann, présent pour encourager ses coéquipiers qui a pris le sifflet en deuxième mi-temps pour remplacer un des arbitres ayant dû partir (le match ayant commencé très en retard suite à des problèmes techniques). Ce fut un bel exercice dans le cadre de sa préparation au diplôme d'Arbitre Départemental ✅

U15M G2-FRLL :  Première journée de championnat à domicile vs Auterive2 : Victoire 61-32

Suite à des problèmes techniques, le match démarre avec 3/4h de retard !!! Les garçons ne se laissent pas démobiliser et font une belle entame de match avec un score de 36 à 13 à la mi-temps. Malgré un 3QT perdu 10 à 15, ils se ressaisissent dans le dernier QT pour finir sur un beau score de 61 à 32. Cette première victoire fait du bien au moral 🏀🏀🏀

Le mot du coach Cédric : "Très fier des garçons qui ont su écouter les consignes de placement afin de poser leur jeu. Le travail effectué depuis le début commence à payer. Un grand merci à eux ce fut du plaisir"

Merci à nos OTM du jour Virginie, Sabrina et Sonia, et à nos deux arbitres Camille et Justine qui ont été intraitables et exemplaires 😊