U15M NCB (FRLL-AMBB) G1 & G2

Suite championnat : Phase retours

Après les brassages, l'équipe U15M de la CTC portée par Noé-Carbonne s'est positionnée en D3. L'effectif très important de cette équipe a conduit à la création de deux groupes avec listes personnalisées (nos joueurs FRLL sont : G1 - Etienne, Neil, Milo et Maël // G2 -Raphaël et Yoann).

U15M-G1 le 11/02/2023 : 1ère journée phase retour vs Auterive2 - Défaite 50-33

Ce match fut serré avec l'équipe d'Auterive2 qui mène 23-19 à la mi-temps, après une bonne remontée des garçons. Ils poursuivent leurs efforts pour coller au score vers la fin du 3ème QT (26-27), mais l'équipe d'Auterive2 reprend l'avantage sur le dernier QT pour finir sur le score de 50 à 33. Il faudra poursuivre les efforts à l'entrainement pour gagner en régularité.

U15M-G2 le 11/02/2023 : 2éme journée phase retour contre Pointis de Rivière - Défaite 44-34

Ce match serré tout du long s'est conclu par la mauvaise blessure de Mathis au genou. L'équipe lui souhaite un bon rétablissement et si possible de pouvoir revenir jouer d'ici la fin de la saison 🏀🏀🏀

VACANCES ET REPOS BIEN MERITÉS POUR TOUS 😎

U15M-G1 le 12/03/2023 2ème journée à l'extérieur vs Basket Lauragais - Défaite 68-29

Ce match décalé au dimanche se voit jouer avec un effectif très réduit.

Le mot du coach Harold : "Les 6 joueurs présents se sont donnés à fond et ont bien écouté les consignes. Malgré une application tactique plutôt bien réussie en 2ème mi-temps, ils s'inclinent face au leader de la poule".

U15M-G1 le 25/03/2023 : 3ème journée à l'extérieur vs Pays de Foix3 - Victoire 34-101

Ce match fut un festival de points marqués qui a redonné le sourire aux garçons.

Merci aux sponsors #Crossfit Muret #CloseUp

U15M-G2 le 11/03/2023 : 3éme journée à domicile contre Cazères - Défaite 33-35

Après une bataille au coude à coude tout au long du match, les garçons tiennent jusqu'au bout pour s'incliner 33 à 35. Les deux équipes ont progressé mais nous avons été déstabilisé par l'absence de notre pivot, blessé avant les vacances. La réorganisation des joueurs se met en place notamment aux rebonds.

U15M-G2 le 25/03/2023 : 4éme journée à domicile contre Eaunes - Défaite 29-47

Le mot du coach Sébastien : "Avec un effectif réduit (2 blessés de dernières minutes), ce fut une belle, même une très belle rencontre, malgré la défaite. Les 7 garçons présents ont bien joué, aussi bien individuellement que collectivement. Ils ont su proposer de superbes actions. En défense, ils ont été attentifs et vaillants. Le tournant de match s'est joué sur le mental, mais aussi sur le manque de réussite (mais çà va venir...). Très fier du match qu'ils ont proposé et de leur progrès".

Photo du match aller avec nos coéquipiers de la CTC SOM

🏀🏀🏀 RDV le 01/04 à domicile pour les deux équipes qui rencontreront respectivement Pamiers & Lézat  🏀🏀🏀