samedi 12 janvier 2019

NOS U15F motivées après la trêve de Noël

Après une pause de 15 jours, notre équipe  U15F composée de Syrine Charlotte Manon Nisrine Margaux Nina Elisa et Julia entre sur le terrain motivée.
Rapidement les filles prennent l'avantage sur nos adversaires 12 à 4 sur le premier quart temps. Les filles sont agressives en défense et récupèrent de nombreux  ballons.  Nos adversaires manquent de réussite aux tirs de loin face à la défense de zone et permettent aux filles de maintenir l'avance sur le deuxième quart temps 26 à 14 pts .  Le match rythmé sera marqué par de belles séries de contre-attaque abouties de Julia qui sera notre scoreuse du jour. 31 pts ! Le match ne reflète pas le nombre de ballons joués.  De nombreuses attaques ont été gâchées par des mauvaises passes, rebonds "voleyés",  et une finition  pas toujours au rdv ( on a encore vu quelques shoots du désespoir)... le même sentiment revient à chaque match : il faut absolument gommer  ces erreurs pour passer à l'étape sportive suivante un peu plus tactique !
L  équipe du jour semble mieux se trouver sur le terrain. Les postes sont mieux répartis et les rôles et qualités  de chacune sont ainsi mieux exploités.  Ce match  CTC  U15F en 7ieme place contre  la CTC ST girons fousseret salies en 4ieme place, nous laisse penser que la seconde phase du championnat aura une toute autre tournure  que l'avant trève !
Bravo les filles pour cette victoire 57 à 35  qui fait du bien au moral ! On compte sur vous pour de nouvelles victoires .