dimanche 30 septembre 2018

U17F contre Frouzins un adversaire tenace

Après 2 victoires haut la main sur le premier tour de brassage il y avait de fortes chances que  l affaire se corse pour le deuxième tour . Nos filles ont donc rencontré Frouzins pour un nouveau challenge. Le 1er quart temps a été très difficile. Malgré une attaque correcte côté CTC som les filles ont eu du mal  a contré les contre attaque de Frouzins. Trop lentes à la mise en place de la defense tout terrain, les filles ont encaissé les layup. L écart  atteint 16 points à la fin du premier quart temps.  Après intermede musclé du coach les filles reviendront à la mi temps à-10 points. Dès la deuxième mi temps, nos bleues se configurent sur une defense de zone et ne laisseront que  2 pts à leur adversaire. Les filles finissent sur un 44 à 42 sur le troisieme quart temps . Le match est relancé. Les filles ont tous les atouts pour transformer ce match etn victoire. La défense récupère de nombreux ballons, la reussite sur tirs de loin est correcte et les filles  relancent les ballons rapidement. La pression offensive est bien.presente. Les filles de Frouzins continueront leur jeu jusqu au bout..Dommage que l entame du match n ait pas été au niveau des 3 autres  quart- temps. Le match finit donc sur un 57 à 55  pour Frouzins. Sur ce brassage les filles ont pu progresser au côté  de Ester venue en renfort. Ester U18F fait partie du groupe senior Fille 1..Sa "patte" à 3pts et son expérience sont non négligeables sur une rencontre.  Le groupe monte en puissance. Les filles se trouvent mieux sur le terrain .Rappelons que 3 U15F intègrent  le groupe par le principe des "passerelles" proposees par Lefort et Chrisnel. Elles decouvrent un jeu plus engagés.  Prochaine étape semaine prochaine.