dimanche 18 mars 2018

U13F perdent à nouveau contre Lezat

Le mot du capitaine Marion

Je trouve que nous avons fait de belles actions malgré notre défaite. Restons motivées pour les prochains matchs !

L histoire avait bien commencé puisque un 9 -0 au premier quart temps donnait l avantage à nos filles.  Les filles de Lezat maladroites sur les 7 premières minutes recollent au score rapidement .
Les compteurs remis à 0 pour la deuxième mi temps.  Parfaite égalisation 15 à 15 .
Le score oscillera doucement comme à  l acoutumee pour finir par  + 3 points pour Lezat.
Lezat propose un jeu un peu plus difficile à nos filles et a un léger temps d avance sur nous dans l'apprentissage. Difficile pour nous de placer nos contre-attaques sur une défense sur demi-terrain, difficile pour nous de faire un simple mouvement de coupe que Lezat a su brider. Il nous faut encore passer une étape supplémentaire dans le jeu.
L évolution  reste positive pour toutes les filles cette saison.  On voit les filles oser shooter et marquer. Emma et Marion se sont lancées. Agathe et Louane  aussi .Il faut y aller maintenant.  On ne s'arrête plus 😊.
Nous regretterons juste de ne pas avoir un moral d'acier en toutes circonstances. Nous sommes encore trop fragiles psychologiquement.
Trofee passera la semaine avec Clara qui a récupéré tous les rebonds de l'équipe et marque un tiers des points sur ce match. Belle performance.

Semaine prochaine nous aurons besoin d aide puisque le match a lieu dans notre gymnase.
Il faudrait des personnes pour la table , un volontaire pour acheter les goûters pour 3 matchs et nous souhaiterions que des filles restent arbitrer pour les U11M et U11F.