dimanche 10 décembre 2017

U13F à Lezat

Le mot du capitaine Margaux  :
 Il faut qu' on arrête de faire des passes à l adversaire. On n a pas eu trop de chances aux shoots quand même et puis les fautes, ils ont rien sifflé !

Cours déplacement chez nos voisins ariégeois ,qui nous réussit rarement ,ce que l'on a encore pu vérifier ce samedi !
Notre entame de match est identique à celle de la semaine dernière ,ratée ,lente ,manquant de volonté en défense et de réussite en attaque. L'adversaire prend le large ,-14 au bout de 10 minutes de jeu.
Face à un adversaire beaucoup plus homogène (6 joueuses de 2ème année) ,nous avons rarement réussi à imposer notre rythme en attaque et la naïveté défensive de beaucoup de nos joueuses a donné trop de paniers faciles aux Lézatoises.
Pour autant, notre 2ème période est meilleure,l'écart étant stabilisé malgré un important turnover de notre effectif.
Félicitations aux locales qui l'emportent finalement 47-31. Ce match est une déception ,nous pensions pouvoir rivaliser mais les erreurs classiques sont revenues :
-Manque d'adresse ,même à 1 contre 0
-Mauvaise adaptation à un arbitrage plus permissif que d'habitude .
-Manque d’agressivité en défense (6 fautes de commises seulement ! et pourtant l'arbitrage était clément)
-Manque de vitesse en repli défensif.
-Manque d'écoute des consignes des coachs .

Globalement ,nous accusons un retard technique par rapport à la plupart des équipes de ce championnat assez homogène et nous avions pu le combler lors des premiers matchs par une hausse de tous les points évoqués ci-dessus. Pas aujourd'hui...
Trofee suivra Shade en honneur à ses entre-deux légendaires. Elle deplacerait des montagnes en tirant.

Rendez-vous lundi avec détermination et concentration à l'entrainement.