samedi 28 janvier 2017

U13F à cugnaux

Après un bon match amical au Carla Bayle la semaine dernière ,nous espérions confirmer les progrès actuels en nous déplaçant à cugnaux affronter l'équipe 2 .

Nos adversaires nous reçoivent en petit nombre ,seules 5 joueuses sont présentes alors que nous sommes,comme quasiment tout le temps , au complet avec 10 joueuses.

Notre premier 1/4 temps est remarquable ,la réussite après jeu rapide est enfin là et l'écart est creusé rapidement. Dans le sillage de Margaux qui exploite de mieux en mieux son fort potentiel ,toutes les joueuses ont affiché de réels progrès ,en attaque et/ou en défense.

La 2ème période est plus décousue ,tout pour l'attaque des 2 cotés ,le match se terminant sur le score de 59 à 32 en notre faveur .
Nous félicitons aussi l'équipe adverse qui malgré le manque de rotation n'a jamais baissé les bras et a beaucoup scoré en fin de match.

Merci à Sonia ,la chronométreuse du jour ainsi qu'aux fidèles parents accompagnateurs.

bonnes vacances ,prochain match le 25/02 contre mazeres.