dimanche 6 décembre 2015

Les U13G2 et U15G enchaînent ...Les U13G1 déchantent ...Les U13F apprennent

Les U13G2 ont réussi à gagner leur 2eme match dans leur poule contre Montesquieu avec une partie très serrée. Avec seulement 6 joueurs Maxim, Théo, Aurian, Steven, Baptiste et Gauthier, notre équipe s'est accrochée tout le match pour creuser un petit écart dans le dernier quart temps.
Félicitations aux garçons, à Damien leur coach et merci aux arbitres Lucie et Quentin.

Les U13G1 ont rencontré Saint Gaudens. Ce match au sommet de la poule 1 a tenu ses promesses une mi-temps. Nos garçons ont cravaché pour rester au contact mais au prix de beaucoup de fautes. En 2eme mi temps, nos adversaires ont fait exploser notre défense et nos solutions offensives étaient inexistantes. Les nombreuses qualités individuelles et collectives de nos adversaires, notre indiscipline, notre manque d'intelligence collective et nos blessés ont été les grands ingrédients de cette lourde défaite largement méritée. Finir à 3 le match est une belle leçon à retenir. Vivement les vacances mais il reste un dernier match samedi prochain contre Ramonville à Labège dans une des plus belles salles en parquet du 31.
Bravo à notre trio d'arbitres Charlotte, Lucie et Loic qui ont eu droit à un match ultra rythmé et très physique. Il faudra toutefois prévoir un adulte pour les aider pour les prochains matchs Région.

Les U13 Filles réduites aussi à 6 joueuses ont joué leur 3eme match contre Aurignac qui s'est soldée aussi par une lourde défaite. Cette première équipe U13 Filles dans notre club a besoin de nous tous pour les supporter et elles ont surtout besoin de leurs parents pour les encourager. Les résultats viendront, il ne faut pas se décourager et continuer à s'entraîner pour progresser avec Valérie et Rachel.

Les U15 Garçons ont déroulé contre l'Isle en Jourdain. Le club de Noé Carbonne (NCB) a accueilli ce match à domicile dans le cadre de nos accords de l'Entente FRLL/NCB (cela permet de répartir les matchs à domicile dans les 2 clubs). La victoire contre Pibrac a donné de la confiance à ces garçons.
Prochain match contre Portet contre une équipe également invaincue.