U13M - Match sérieux à Ossun (avec vidéos)

Pour le compte de la 8ème journée (la première de la phase retour), les U13M CTC SOM se déplaçaient sur le parquet de l'équipe d'OSSUN (65)
Désireux de poursuivre sur leur lancée, nos jeunes étaient très concentrés avant ce match.

De bons mouvements
Le match a démarré avec des défenses intenses qui ont rapidement pris le pas sur les attaques en quête d'adresse. Néanmoins, nos jeunes U13, par des mouvements collectifs fluides, se détachaient progressivement pour finir le quart temps avec une avance confortable (+13)
Fin du premier quart temps : 7 - 20
Le deuxième quart temps ne perdait pas en rythme et ce quelque soit l'équipe présente sur le terrain. Entre mouvements collectifs et passes décisives sans oublier une bonne défense qui a permis de conclure avec des attaques rapides. (6 - 20)
Fin du deuxième quart temps : 13 à 40

Une deuxième période "accrochée" et "disputée"
Le début de la deuxième période donnait un autre état d'esprit dans le match. La qualité des défenses restaient sur la même intensité, mais le rythme du match fut "haché" par de nombreuses fautes. Cette dynamique donna lieue alors à une baisse du nombre de points. (9 à 12)
Fin du troisième quart temps : 22 à 52
La dernière période verra même 4 antisportives sifflées (dont 3 en notre défaveur), 23 fautes sifflées dont 3 joueurs sortis pour 5 fautes de notre côté.
Les jeunes Haut-Pyrénéens se sont accrochés jusqu'au bout. Les deux dernières périodes ont été disputées et accrochées. Bravo à eux pour leur engagement.
En outre, il est à noter le très bel état d'esprit de nos jeunes. Ils sont restés solidaires, sérieux et à l'écoute des consignes du Coach Jean-Paul. (15 - 18).
Fin du match : 37 à 70

Cette rencontre s'inscrit donc dans une continuité où les jeunes tirent des enseignements de chacune de leur sorties. Félicitations au groupe et à leurs coachs (un bon rétablissement au coach Jordan)